化工707论坛

搜索

【公告】化工707中秋祝福礼品之月饼飘香

大家还记得7月的化工707的两拨大奖来袭吗?Iphone 6 Plus,运动手环,充电宝,每一个都拨动着会员的神经,“土豪金”的手机,仍然是大家羡慕的目标,晒运动手环数据的热情依旧高涨。还有,获得充电宝和水杯的朋友,或许现在仍为没获得更高的奖项而懊恼。

而我,作为论坛的管理者之一,更多的是看到了大家这个一个多月的努力,在这里我由衷的对大家说一声:辛苦了!

中秋马上就要到了奥!是的,你猜的没错。我们准备了天津特色(狗不理)月饼作为给大家的中秋祝福。礼物虽轻,但它带着化工707浓浓的情谊,当中秋的圆月高高挂在天空的时候,我们品尝月饼,虽天各一方,但在论坛这个大家庭里,天涯共此时。

礼品:狗不理月饼礼品套装

礼品发放名单:

安环:sugar936,3300,天-下,114水滴,lishoukai2037,化药c10,yyl535639269(离职版主),fang116(技术团队)

工艺:wanglonghe123,馆会隆盛,随你听风,冒险汪,(miaoxuexi),zhuyitou8,(勿忘初衷)

机械:信心爱_宽容忍耐,hywtg,冰吻,竹林听雨,味道,

软件:爬山虎,zrgwait1986,(2010dss),舞弦,(songjianguoytu),Secure_directio,willianwang,zrgwait1986

公用:YTH,木木一休

石油:zhsf87

标准:shane

技术:miniwowo

礼品发放原则
1、月考核“合格”版主以上;
2、带括号的版主,请自查原因后,站内信联系我和本大区超版;
3、未出现在名单里的是新任职和管理严重缺失的,管理缺失的版主本月无特殊原因清退。

请名单上的所有人员在9月6日前,站内短信发给我礼品邮寄的各项信息(地址,姓名,联系方式),逾期未发送者视为弃权处理。

各位管理者们,来707你付出一份汗水,我们将还你一个惊喜。
让我们一起为打造707为化工第一论坛而努力!

注:
(1)请收到礼品后拍照晒朋友圈
(2)论坛发布礼物照片和中秋祝福语,我们将把各位的图片和中秋祝福语一起在微信上发布,团拜中秋。

评分

zmd1981 + 1 发起有意义的议题
w345967 + 1 深入讨论
cjgtust + 4 积极参与
亦灬若 + 3 赞一个!
chzy + 10 很给力!

在忙碌交织的岁月里我会一直珍惜这份工作,在这个领完“狗不理月饼礼盒”的日子里,轻轻地道一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的帖子,捎去我衷心地祝福,我的人生因你而精彩,感谢一路上有你!化工707论坛,越办越红火!

评分

Secure_directio + 1 中秋快乐

一盒狗不理充满了707真诚的中秋祝福,带着浓浓的关怀和期望。在此祝福化工707越办越好,预祝老大和所有的7友中秋快乐。
[发帖际遇]: zhsf87 乐于助人,奖励 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

感谢707的厚爱,感谢各位管理员在工作中的支持!
祝愿我们707一家就像这中秋的月饼,永远圆圆满满!
在今后的论坛管理中,我会一如既往地为707付出所有,期待年年有今朝,年年如今日,年年有月饼!
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e124:}{:soso_e124:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

好感动好感动好感动{:soso_e109:}祝707越来越强大
[发帖际遇]: fang116 乐于助人,奖励 1 七币. 幸运榜 / 衰神榜

提前祝化工707所有同仁们节日快乐,合家团圆!

论坛福利不断啊,哈哈,好好做一个管理者,服务论坛!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 songjianguoytu 头上,songjianguoytu 赚了 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

看来论坛的福利是越来越好了。

兄弟们!咱杀到天津去过中秋吧~我发现老大们准备好酒了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爬山虎 头上,爬山虎 赚了 1 七币. 幸运榜 / 衰神榜

小小的付出却得到如此的回报,这是下大力啊,定会更加努力!加油!

感谢站长的月饼,提前祝各位7友们中秋节快乐!但愿人长久,千里共婵娟!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 馆会隆盛 头上,馆会隆盛 赚了 3 七币. 幸运榜 / 衰神榜

加入论坛不久,还需要继续努力提高为论坛服务的水平,希望各位多多帮忙,祝各位事业进步!中秋快乐!707论坛人气越来越旺!

这福利真好,我单位都没还没动作。祝707越办越好!

707给大家以家的温暖,支持707!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 114水滴 头上,114水滴 赚了 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

千里试问平安否?
  明月清风寄相惜。
  借问月饼何处有?
  牧童遥指七零七!

提前祝各位中秋快乐!身体健康!家庭和睦!万事如意!
  祝化工707论坛越办越红火!!!

中秋月饼

中秋月饼

好诗,呵呵!  发表于 2015-9-2 09:44

评分

zhsf87 + 1 赞一个!

天津特色、、、虽然没有我的但看着很不错哦~~

评分

另一片天空 + 1 + 10 新版主鼓励,希望下次就能看到你的名字。

真的是很温馨,感觉到一个大集体的感觉了,在这里祝愿论坛里的兄弟姐妹们工作顺利,万事如意,身体健康。
祝愿707能够成为化工论坛里的佼佼者。
                              中秋快乐

cdr5987.jpg 在这花好月圆的季节,收到707论坛送来的祝福,还有我最爱的狗不理的月饼,非常开心。和707团队在一起的日子不错,感觉很棒,福利也这么棒,我以后一定好好加油,携手一起把707做好

大家尽心,共同把论坛发展好。707加油!

哈哈哈,对天大笑三声:太阳,你这老天终于掉馅饼(月饼)了。
然后
然后

好像是我砸的你呀!!!呵呵  发表于 2015-9-2 10:25

呵呵,非常感谢707,又有礼物了,为论坛做的不够,受之有愧啊,以后多努力了。提前祝大家中秋节快乐啊。

感谢老大准备的月饼 心里暖暖的,咱707真是越来越红火了!
[发帖际遇]: miniwowo 乐于助人,奖励 3 七币. 幸运榜 / 衰神榜

加油,祝越办越好。

加油吧,不要作为707的一个版主过客。珍惜!  发表于 2015-9-2 15:02

好感动,我先哭一会~~~~
[发帖际遇]: 冰吻 乐于助人,奖励 1 七币. 幸运榜 / 衰神榜

由于工作原因,需要离开大家了,虽然在707的时间较短,但是感谢这段时间各位版主的鼎力支持,尤其是sugra936和3300两位超版,和老大另一片天空,感谢你们从我入职以来的帮助,尤其是当我离职的时候仍然不忘记发给我礼品,心里特别特别温暖、感动。等我忙过这一阵子,如果可以的话,我还会回来继续工作的。   最后祝707各位同仁,中秋节快乐,阖家团圆!

期待你的回归!  发表于 2015-9-2 14:58
[发帖际遇]: yyl535639269 发帖时在路边捡到 3 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

匿名
匿名  发表于 2015-9-2 15:30:41
老大,能匿名发帖昂。你知道我是谁吗?

我可以查看是谁发的,呵呵。  发表于 2015-9-2 16:04
[发帖际遇]: 作者(匿名) 发帖时在路边捡到 1 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感谢BOSS!希望我们的论坛工作,也像十五的月饼一样“圆圆满满”!!!

真快啊 又一个月过去了 这个月由于工作改变没有上个月给力 在线时间明显减少了 不过还是希望各位7友们能多为论坛发展做贡献 大家辛苦了 愿随着习大大的中国梦大家都梦想成真

中秋祝福:祝愿化工707论坛像中秋的月亮一样,越办越圆满,高挂天空,照亮所有的化工行业,让人仰望!!哈哈哈~~~~
[发帖际遇]: 木木一休 乐于助人,奖励 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜