注册 登录
化工707论坛 返回首页

shane的个人空间 http://bbs.hg707.com/?141586 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 865 人来访过

现在还没有相册

• 2016年加油(来自每日签到) 回复
  • 这里的冬天不太冷! 回复
  • 新年快乐!天天向上(来自每日签到) 回复
  • 快乐一天开始了(来自每日签到) 回复
  • 圣诞快乐!一起快乐(来自每日签到) 回复
  • 得得得我说的(来自每日签到) 回复
  • 快速选择是否史莱克(来自每日签到) 回复
  • 每天都来考理论(来自每日签到) 回复
  • 很好的一天开始了(来自每日签到) 回复
  • 707jiayou加油(来自每日签到) 回复
  • 浑天暗地,晕沉沉~  回复
  • 真实姓名yunshan
  • 学历本科

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小水哥哥 2016-12-13 17:28
shane: 毛老师肯定认识,前面那位真不认识。请问你是哪年的,我怀疑你要比我晚吧。
师兄 这是我的QQ号275688217
小水哥哥 2016-12-12 11:50
shane: 不认识,他是学工艺的吗,07年毕业?
祝军?毛丽萍你肯定认识
小水哥哥 2016-12-11 19:45
shane: 你是那年的?我是07年毕业的。
哦 禄来俊认识不?
小水哥哥 2016-12-9 14:43
shane: 有些优秀资料为了减少大家灌水的行为就设置关闭,但确保资料能让大家下载。
哦 这个意思,谢谢!我应该比你从工大早毕业几年吧,
小水哥哥 2016-12-6 20:49
shane: 请问有什么疑问吗
这些帖子后面写已关闭是怎么个情况?
小水哥哥 2016-12-5 19:17
shane: 你的那个帖子呢,能否给个链接。
被关闭的帖子图片
http://bbs.hg707.com/home.php?mod=space&uid=2769&do=album&picid=8811
小水哥哥 2016-12-5 19:17
shane: 你的那个帖子呢,能否给个链接。
http://bbs.hg707.com/home.php?mod=space&uid=2769&do=album&picid=8811
小水哥哥 2016-11-30 20:33
shane: 你指的那篇帖子?你说的我认识,当时他是院长。
我的帖子怎么关闭了?
wolong 2016-10-31 14:20
你那个板式换热泄露问题是什么厂子的?
huayaner 2016-10-11 22:58

huayaner 2016-10-1 18:59

huayaner 2016-9-22 23:56

huayaner 2016-9-12 08:58

huhuoping 2016-7-4 14:17
2016年7月707论谈“资料王”活动新气象         中奖七友将于每月翌月19日(法定工作日)之前公布领取奖品,分离获奖留言,逾期作废哦!       你今天是否又发现了哪些关于化工方面的新规范资料,以及在学习和工作中积累的资料,奉献给大家,能够更好帮助有需要的人,赠人玫瑰,手留余香,大家行动起来吧。   参与方式   1、注明“我要参加”报名,将参于上传的资料的链接留下。(报名后才能给你统计评分哦!) 2、将本帖分享至朋友圈 或QQ空间,将分享贴的链 ... ...
小水哥哥 2016-6-23 12:55
shane: 你指的那篇帖子?你说的我认识,当时他是院长。
留个联系方式吧QQ275688217
好事多磨 2016-2-2 10:39
版主我想知道下载权限怎么获取啊
查看全部
发布主题