注册 登录
化工707论坛 返回首页

七分钟的个人空间 http://bbs.hg707.com/?6059 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 596 人来访过

现在还没有相册

• 名高一时,学贯千古;智足以达其道,辩足以行其言;瑰玮之文足以藻饰万物,卓绝之行足以风动四方;用能于期岁之间,靡然变天下之俗。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

huayaner 2016-10-10 11:03

77hg521 2015-9-7 11:30
任务在哪里?
迎接999春天 2015-8-14 11:10

走过寒冬 2015-4-29 09:13
老大第一批奖品发货名单上怎没有我的呢!等的花儿都谢了
hidden
匿名 2015-4-21 08:35
7哥,你好~我发了33个帖子了额,还没有抽到想要的小米充电宝,可以赠送个不?
窗外晓莺啼 2014-7-4 16:08
斑竹,为什么我给你发邮件都不回我呀?
treasurehg 2014-7-1 23:13
纯碱版块发帖子怎么没有主题选项啊
化工菜鸟 2014-3-29 09:18
老七,我是什么级别?
化药c10 2014-3-14 21:09
您好,怎么领取图书呢,要考注化。
kikiwang16698 2012-9-17 14:46
您好,怎么我的贴被删了呀
司令员 2012-7-20 13:56
你好,你公司用氯化亚砜么?从那里买的啊?
小素 2012-4-24 22:21
如何捐赠
米想戈壁 2011-11-19 22:29
七分钟: 不应该阿,你应该能够管理你所在的板块的,别人的信息你也可以编辑,自己的帖子更可以编辑
老七啊,我真的不能编辑啊,哪天我把密码给你你帮我看看~~
米想戈壁 2011-11-17 15:49
我是版主,但是我可以操作的界面上没有“编辑”一项供我选择啊,我也在纳闷......已经发表的帖子我不能够编辑,不能够修改,可供我选择的只有:升降|置顶|高亮|精华|图章|关闭|警告|屏蔽|。而且我也很纳闷,对于不合格的帖子,我应该可以删除或者移动的啊,但是我没有这个权限。
另外我的下面只有:点评、恢复、已阅,也没有编辑。
不知道是不是跟我是实习版主有关。还请管理员解释一下。
ljhjsw 2011-10-14 21:59
我可以吧
查看全部
发布主题