化工707论坛

搜索

[共享] 图文详解PID控制原理知识(化工707系列讲座)

{:soso_e100:}各位7友们大家好!应广大7友的强烈要求,小编将之前微信公众号推荐的技术内容全部整理并发布,请仔细阅读以下内容:

一、部分内容是PPT版本,部分是PDF版本。由于需要尊重原作者版权,大部分PPT暂时只能提供大家阅读学习不支持修改!访问PPT和PDF并不需要密码!如有特殊需求可与小编联系,小编尽力而为!

二、所有内容将在本帖长期持续更新,请有需要的朋友收藏本帖!(更新时间不定,敬请留意)

三、所有帖子均设置了附件回复可见!老朋友们直接登陆并回复后即可下载!新朋友们请先用QQ登陆论坛,再回复后即可免费下载!

四、更新地址。
【请收藏本帖】微信公众号所有文档类、视频类、技术类等内容导航帖

五、下载方法:
在底部对帖子进行回复,附件即可见!

六、热情呼吁:
我们发布的内容部分为化工707首发原创,同时有近半技术内容由7友们提供,小7在这里对所有乐于分享的7友们表示诚挚的谢意!如各位有值得分享的内容,可以发邮件到邮箱:hg707_wky@163.com,非常感谢!

七、文档预览:
  当今的闭环自动控制技术都是基于反馈的概念以减少不确定性。反馈理论的要素包括三个部分:测量、比较和执行。测量关心的是被控变量的实际值,与期望值相比较,用这个偏差来纠正系统的响应,执行调节控制。在工程实际中,应用最为广泛的调节器控制规律为比例、积分、微分控制,简称PID控制,又称PID调节。

PID控制器(比例-积分-微分控制器)是一个在工业控制应用中常见的反馈回路部件,由比例单元P、积分单元I和微分单元D组成。

这个理论和应用的关键是,做出正确的测量和比较后,如何才能更好地纠正系统。

PID(比例(proportion)、积分(integration)、微分(differentiation))控制器作为最早实用化的控制器已有近百年历史,现在仍然是应用最广泛的工业控制器。PID控制器简单易懂,使用中不需精确的系统模型等先决条件,因而成为应用最为广泛的控制器。

幻灯片1.jpg 幻灯片2.jpg 幻灯片3.jpg 幻灯片4.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好好学习天天向上  发表于 2015-11-21 16:13

评分

YTH + 20 资料文件共享
慧泉啤酒 + 4 积极参与
东方880 + 3 很给力!
wbytl + 3 同意你的观点
lh127 + 2 资料文件共享

学习一下吧改单费非常破若啊  

不错的讲座  详情 回复 发表于 2015-10-15 08:08
[发帖际遇]: jiajin009 发帖时在路边捡到 3 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

好东西 啊   
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 味道 头上,味道 赚了 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

下载看看,谢谢楼主

谢谢楼主分享 好资料 手赞一个哈  详情 回复 发表于 2015-8-1 20:28
[发帖际遇]: pakshoo 发帖时在路边捡到 2 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享 好好学习

谢谢楼主分享
[发帖际遇]: conyfc 发帖时在路边捡到 3 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好东西,谢谢分享!
[发帖际遇]: 桦桦 发帖时在路边捡到 2 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

感谢楼主分享
[发帖际遇]: 上山打老虎 发帖时在路边捡到 2 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主分享,十分感谢
[发帖际遇]: 王志雨 乐于助人,奖励 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

这个必须赞,顶起。
[发帖际遇]: sea2breeze 发帖时在路边捡到 1 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢楼主的分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱丹 头上,爱丹 赚了 3 七币. 幸运榜 / 衰神榜

回复一下,看好东西
[发帖际遇]: 风巳秋 发帖时在路边捡到 2 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

回复一下,好好学习。
[发帖际遇]: 87737352 发帖时在路边捡到 3 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

正好在看 ,谢谢楼主 下来学习
[发帖际遇]: 转身看见你 发帖时在路边捡到 2 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

下载看看,谢谢楼主
[发帖际遇]: xht1026 发帖时在路边捡到 2 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

收了、Thanksyou 楼主!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 xiaoding007 头上,xiaoding007 赚了 3 七币. 幸运榜 / 衰神榜

一起学习,谢谢楼主分享
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 xiaozhuma620 头上,xiaozhuma620 赚了 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

很实用,谢谢共享
[发帖际遇]: lzxsliu 发帖时在路边捡到 3 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

I like it,谢谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zzy6675216 头上,zzy6675216 赚了 3 七币. 幸运榜 / 衰神榜

好东东,非常感谢

学习一下,谢谢
[发帖际遇]: 15653797156 发帖时在路边捡到 3 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我要学习,请给予支持
[发帖际遇]: 宋林 发帖时在路边捡到 3 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

好东西 啊,谢谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 1120698725 头上,1120698725 赚了 3 七币. 幸运榜 / 衰神榜

学习一下,谢 谢楼主
[发帖际遇]: xshwwh 乐于助人,奖励 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

我要学习,好东西
[发帖际遇]: txh1994 发帖时在路边捡到 1 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢分享,帖子很好不错啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蓝黑豆豆 头上,蓝黑豆豆 赚了 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

下来了,谢谢楼主
[发帖际遇]: 秋雨塘 乐于助人,奖励 2 七币. 幸运榜 / 衰神榜

非常感谢楼主的提供
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 chenwei_WI6yv 头上,chenwei_WI6yv 赚了 3 七币. 幸运榜 / 衰神榜

化工静设备之 —— 反应器
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 海化拉手 头上,海化拉手 赚了 1 七币. 幸运榜 / 衰神榜

回复下载,谢谢分享!
[发帖际遇]: 随你听风 发帖时在路边捡到 2 七币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜